2020.05.19

メニュー
『おうちでカレス』はおうちで簡単に調理し、お召し上がり頂くパスタシリーズです。
今だけ12周年特別価格!

■松阪豚バラ肉とポルチーニのラグー タリアテッレ 1,200円
三重県松坂の豚バラをトロトロになるまで赤ワインやスパイス、数種ハーブと煮込み薫り高いポルチーニと合わせました。

■黒毛和牛と蓮根のボロ ネーゼ タリアテッレ 1,200円
山形県のA4ランクの和牛を贅沢に使用し、蓮根、トマトソースと肉の旨味が出るまでじっくり煮込み、ソースを仕上げました。
■イベリコ豚と玉ねぎのアマトリチャーナ リングイネ 1,100円
ドングリを食べて育つイベリコ豚を桜のチップで燻製にかけ、玉ねぎが溶け込んだトマトソース合わせソースを仕上げました。

■真蛸とオリーブ、セミドライトマトのジェノバ風 リングイネ 1,200円
バジリコ、パルミジャーノチーズ、松の実のジェノバペーストにアンチョビを加え、プリップリの真蛸とUMAMIを増したセミドライトマトを加えソースを仕上げました。

■サルシッチャとブロッコリーのトマトクリームソース リングイネ 1,200円
豚ひき肉にセージ、ローズマリーを加えた自家製のサルシッチャに濃厚でボリューム感のあるトマトクリームソースがよく合います。

■ゴルゴンゾーラとジャガイモのクリームペンネ 1,200円
イタリアの代表的ブルーチーズ、ゴルゴンゾーラの定番ショートパスタに17カ月熟成をかけてあま~く仕上がったジャガイモとご一緒にどうぞ。

■カジキマグロ、オリーブ、ケッパーのトマトソース リングイネ 1,100円
イタリアの定番トマトソース『プッタネスカ』オリーブやケッパーに大きくダイス型にカットしたカジキマグロは老若男女問わずお召し上がり頂けるイタリアのマンマの味です。
※全て税抜価格です。

お電話にてご注文も承っておりますので近隣にお住まいのお客様はお電話にてご注文の上、ご来店頂けますとスムーズです。

尚、受取り・ご精算は隣のオープンベーカリーにて承っております。

ご予約受付番号 : 03-6457-1991

テイクアウト 受付時間   

平日  L 11:30~LO14:00  /  D17:00~LO19:00

日・祝 L 11:30~LO15:00  /  D17:00~LO19:00

土   L 11:30~LO15:00  /  D17:00~LO19:00

※月曜日は定休日となります。

※受付窓口 隣にございますオープンベーカリーにて承ります。

※ご精算は現金・paypayのみとなります。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Back Home