Blog

営業時間変更のお知らせ

いつもカレスをご利用いただき誠にありがとうございます
27日 火曜日のランチ営業ですが
電気系統の不具合によりディナータイムからの営業とさせていただきます。

ご不便をお掛けいたしますが
ご理解、ご容赦くださいますようお願い申しあげます

スタッフ一同


バル営業準備のお知らせ

カレス真隣のザ・オープンベーカリーにて
夜の部として、バル営業を開始する予定です
開始日程は冬を設定しておりますが
今現在美味しいお料理を試作したり、
ワイン、カクテル、お酒など、
準備しております

バルの営業の開始にともない、
カレスの営業時間や入店規制も変更予定です。
ベーカリーの平日の営業時間やパンの種類も変更予定です
ベーカリーのパンは平日に楽しめる惣菜パンの種類の増加
ランチの準備など、とても美味しく素敵ランチを目指して準備中です!

今まで以上にお台場に唯一の
本当にお食事の時間を楽しめる場所を提案していきたいと思いますので
皆様どうぞよろしくお願い致します

お楽しみに!


秋のスペシャルメニュー

素晴らしい食材が届き
より美味しいお料理のご提案ができました!

ぜひご賞味ください
どのお料理もとっても美味しいです!

ディナータイムのメニューは下記よりご覧いただけます

秋のスペシャルメニュー

グランドメニュー

料理長
平山 功祐


10月の営業時間のお知らせ両店舗 追加

CARESS

8日(木)Dinner Close
10日(土)終日Close
11日(日)終日Close
12日(祝)通常祝日営業
15日(木)Dinner Close
17日(土)Lunch11:30~15:00 LO14:00 Dinner Close
18日(日)Lunch11:30~14:30 LO13:30 Dinner Close
20日(火)Dinner Close
21日(水)Dinner Close
24日(土)終日Close
25日(日)Lunch11:30~14:30 LO14:00 Dinner Close
31日(土)終日Close

お休み:5、19、26の月曜日、13日の火曜日

THE OPEN BAKERY

10日(土)8:00~14:30
11日(日)8:00~16:45
24日(土)8:00~18:00
25日(日)8:00~17:00
31日(土)8:00~19:00

お休み:5、19、26の月曜日、13日の火曜日


おすすめ

本日のおすすめ

鹿児島県産 青鯛のカルパッチョ 焼き茄子と生姜のクーリ ヴィネグレットソース

小笠原産 コショウダイのソテー ブールブランソース

ソフトシェルシュリンプのアヒージョ

自家製パテドカンパーニュ 鴨、牛、豚、鳥レバー

イベリコ豚サラミとブロッッコリーのピッツァ

カボチャのニョッキ クリームソース

牛テール煮込みのカヴァティエッリ

8種キノコのポタージュ 水牛のモッツァレラチーズを浮かべて

長野県安曇野産猪豚のグリル 信州本ワサビ添え

シェフ 平山 功祐