Blog

新メニューのご案内

2月5日(木曜日)ディナータイム18:00より

新メニューがお披露目となります

季節の食材や定番もののソースチェンジなど

たくさんお楽しみいただけるようなメニューとなっております

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます

Chef Hiroyuki Arai


和牛のメダイヨン

こんにちは。

寒さが増す今日この頃皆様いかがお過ごしでしょうか?

マネージャー坂口です
今日は新メニュー(ディナー)のご紹介です

その名は
「和牛のメダイヨン 
 マルサラソースと黒トリュフバターを添えて」
  1600円

美味しいです
肉肉しいです。

和牛ミンチを生ハムで巻き、焼き&オーブンで調理します

皆さまも是非召し上がってみてください。


愛犬同伴のお席と冬の新作

寒さが一段と厳しくなってきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。

CARESSではそんな寒さを吹き飛ばす温かメニュー

「OvenDish」をご用意いたしました。

第一弾は安曇野放牧豚のサルシッチャにトリッパとトマトで煮込んだ

スペシャルな逸品です

ぜひご賞味くださいませ。

また愛犬とご一緒にいただける範囲が一部店内で可能になりました。

晴れた日は最高のお散歩ルートです。


土日祝日のランチが変わりました

1月より土日祝日のランチメニューが新しくパワーアップしました

皆様のご来店心よりお待ちしております


カウントダウン

大掃除を終えたスタッフはすぐさま大晦日の準備に入りました。

ディレクトしてくれたのはTakiさんとKTさん

二人とも大忙しで準備をしてくれました

今回のカウントダウンは

最初ということで感謝の気持ちをこめて

充実したラインナップでお迎えができたのでは??

と思っております

21:30から開場し、

22:00には満席に。

お客様皆様代わりばんこでそばを打ってみたり切ってみたり。。

それはそれは麺が太かったり細かったり(笑)

それを北海道産の合鴨と一緒にいただきました

とても美味しかったです。

ゲームではヘリコプターナイトクルージングなどの豪華景品を

めぐって皆様ハッスルされていました。

そうこうしてるうちにいよいよ2008年も後3分に。。。

みな2008年を振り返りそして2009年を迎える心境にわくわくどきどきしながら・・・・・・・

3、 

2、



Happy New Year!!

全員大合唱で年を越しました

とてもプレミアムなシャンパンを開けていただいたF様

ありがとうございました!

そして餅つきが行われ

きな粉たくさんつけていただきました

2009年激動の年を乗り切れますようしっかり噛みしめて

美味しく頂きました!

 

皆様はどんなゆく年くる年でしたか。

 

本年もどうぞCARESSにご期待ください

たくさんのオイシイをご用意して皆様のお顔を見れるのを

スタッフ一同楽しみにしております

では皆様2009年もどうぞよろしくお願いいたします。

                           CARESSスタッフ一同より