Blog
blog
  • お知らせ (193)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • バレンタインコースのご案内

    2月14日 (土曜日)ディナータイムにて
    ご予約のお客様に限り、

    シェフ荒井 博之によるスペシャルコースをご用意させていただきました。

    素敵な空間とお食事でゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです

    前菜    
    フルーツトマトと伊産水牛モッツアレラのカプレーゼ カクテルスタイル  

    スープ   
    バナナ海老のトルテリーニ じゃが芋のポタージュに浮かべて

    リゾット  
    ボローニャ風ラグーのリゾット パルミジャーノを散らして

    お肉    
    牛頬肉のブラザード ショコラのパイにのせて

    ドルチェ 
    St.Valentine’s Day Dolce

    コーヒー又は紅茶

    お一人様 3980円(税込)

    ※コース内容でお苦手のある方は2日前までお申し付けください。

    ※その他ご希望等お気軽にお申し付けください

    03-6382-9966   info@caress.jp   予約担当
    ご予約お待ちしております

    マネージャー 坂口 


    撮影について

    撮影関係のご担当者様

    CARESSでは様々な撮影のご依頼を受けさせていただいておりますが、

    撮影メニューの範囲が広がりましたのでお知らせいたします。

     

    お問合せ先:マネージャー坂口 


    新メニューのご案内

    2月5日(木曜日)ディナータイム18:00より

    新メニューがお披露目となります

    季節の食材や定番もののソースチェンジなど

    たくさんお楽しみいただけるようなメニューとなっております

    皆様のご来店心よりお待ち申し上げます

    Chef Hiroyuki Arai


    和牛のメダイヨン

    こんにちは。

    寒さが増す今日この頃皆様いかがお過ごしでしょうか?

    マネージャー坂口です
    今日は新メニュー(ディナー)のご紹介です

    その名は
    「和牛のメダイヨン 
     マルサラソースと黒トリュフバターを添えて」
      1600円

    美味しいです
    肉肉しいです。

    和牛ミンチを生ハムで巻き、焼き&オーブンで調理します

    皆さまも是非召し上がってみてください。


    愛犬同伴のお席と冬の新作

    寒さが一段と厳しくなってきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。

    CARESSではそんな寒さを吹き飛ばす温かメニュー

    「OvenDish」をご用意いたしました。

    第一弾は安曇野放牧豚のサルシッチャにトリッパとトマトで煮込んだ

    スペシャルな逸品です

    ぜひご賞味くださいませ。

    また愛犬とご一緒にいただける範囲が一部店内で可能になりました。

    晴れた日は最高のお散歩ルートです。


    blog
  • お知らせ (193)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  •