Blog

バレンタインコース 受付終了しました。

明日2月14日土曜日のディナータイムのみの

シェフのスペシャルバレンタインコースは

おかげさまで定員となりましたので閉め切らせていただきました。

ご問い合わせご予約ありがとうございました。

マネージャー 坂口


2月のお勧めメニュー。

http://caress.jp/menu

美味しいメニューが新しくなりました

皆様のご来店心よりお待ちしております

Chef:Hiroyuki Arai


バレンタインコースのご案内

2月14日 (土曜日)ディナータイムにて
ご予約のお客様に限り、

シェフ荒井 博之によるスペシャルコースをご用意させていただきました。

素敵な空間とお食事でゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです

前菜    
フルーツトマトと伊産水牛モッツアレラのカプレーゼ カクテルスタイル  

スープ   
バナナ海老のトルテリーニ じゃが芋のポタージュに浮かべて

リゾット  
ボローニャ風ラグーのリゾット パルミジャーノを散らして

お肉    
牛頬肉のブラザード ショコラのパイにのせて

ドルチェ 
St.Valentine’s Day Dolce

コーヒー又は紅茶

お一人様 3980円(税込)

※コース内容でお苦手のある方は2日前までお申し付けください。

※その他ご希望等お気軽にお申し付けください

03-6382-9966   info@caress.jp   予約担当
ご予約お待ちしております

マネージャー 坂口 


撮影について

撮影関係のご担当者様

CARESSでは様々な撮影のご依頼を受けさせていただいておりますが、

撮影メニューの範囲が広がりましたのでお知らせいたします。

 

お問合せ先:マネージャー坂口 


新メニューのご案内

2月5日(木曜日)ディナータイム18:00より

新メニューがお披露目となります

季節の食材や定番もののソースチェンジなど

たくさんお楽しみいただけるようなメニューとなっております

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます

Chef Hiroyuki Arai