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  • 絶品!菜彩鶏レバーとイタリア麦の入ったリゾット



    こちら!

    沢山のお客様に美味しいと

    おほめを頂きました!

    ありがとうございます

    私坂口も大好きなお料理の一つでもあります。

    写真的にレバーのリゾットは皆様の意欲はいかがなものかと

    思っておりましたが、

    やはり召し上がって頂ければわかるこの美味しさ、

    皆様も是非お楽しみ下さい。

    マネージャー

    坂口


    蝦夷鹿の濃厚ラグー



    こんにちは

    本日は「鹿」

    それも

    「蝦夷鹿のラグー」です

    ラグーといえば簡単にいうと煮込んだということになりますが、

    しっかり煮込まれていて臭みもなく、パスタと絡み合って

    濃厚で美味しいです。

    周りにちりばめられたパルミジャーノチーズのスライスとの相性は抜群です。

    こちらランチのみのスペシャルパスタでのご案内とさせていただいておりますので数に限りがございます。

    「蝦夷鹿のラグー パルミジャーノチーズをまぶして」

    ぜひ御賞味いただけたらと思います。


    新メニュー第一弾ご案内!

    本日は第一弾として新メニューより

    「甘じゃが芋の焼きニョッキ、スモークチーズと鳥軟骨のミンチとあわせて」

    を紹介します

    前回はトウモロコシの焼きニョッキでした

    違いはもちろん素材もそうですが

    焼き方です。

    前回トウモロコシから焼いたのに対し

    じゃがいもをニョッキにした後に焼いているので

    じゃがいもの甘さがギュッとソースと絡んでゼツミョウです

    合わせたソースは「スモークチーズ」

    さらに!

    鳥軟骨のミンチを食感で楽しんでください。

    これがまたよく絡んでオイシイですよ。

     

    次回は「牛頬肉のブラザード」

    お楽しみに~


    バレンタインコース

    2月14日 土曜日 バレンタインデー

    シェフのスペシャルコースが大好評でした。

    通常のコースやアラカルトとワインで会話を楽しむ恋人たち

    特にコースの

    「海老のトルテッリ じゃが芋のスープに浮かべて」

    「牛頬肉のブラザード 手作りショコラのパイにのせて」

    のお二品にたくさんのオイシイを頂きました。

    ありがとうございました。

     

    2月後半も美味しい食材が届いております

    シェフのシンプルで元気の出る料理をぜひ御賞味くださいませ。

     

    マネージャー坂口


    和牛のメダイヨン

    こんにちは。

    寒さが増す今日この頃皆様いかがお過ごしでしょうか?

    マネージャー坂口です
    今日は新メニュー(ディナー)のご紹介です

    その名は
    「和牛のメダイヨン 
     マルサラソースと黒トリュフバターを添えて」
      1600円

    美味しいです
    肉肉しいです。

    和牛ミンチを生ハムで巻き、焼き&オーブンで調理します

    皆さまも是非召し上がってみてください。


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