Blog
お知らせ
  • お知らせ (252)
  • ラムチョップグリル



    今回はラムチョップのグリルを紹介します。

    最近かなり出てます。

    みなさん、ラムって意外と(笑)好きなんですね~。

    「ケモノ臭い」とか「肉が硬い・・」とか、好きじゃない方もいますよね。

    でも・・

    caressのラムは柔らかく、嫌なクセがありません!

    と評判です。

    ソースは相性の良いミントとバジリコを合わせました。

    御来店の際は、是非ご賞味ください。


    京都赤門茶屋のお抹茶



    こんにちは

    今日はドルチェの新作より

    「京都赤門茶屋のお抹茶を贅沢に使ったティラミス」

    自家製の小倉アイスと黒蜜、餡子との相性が抜群に良いです。

    こちらパティシエール横井が丁寧に仕上げた逸品ですので

    是非ご賞味ください。

    誕生秘話が聞けますよ。


    絶品!菜彩鶏レバーとイタリア麦の入ったリゾット



    こちら!

    沢山のお客様に美味しいと

    おほめを頂きました!

    ありがとうございます

    私坂口も大好きなお料理の一つでもあります。

    写真的にレバーのリゾットは皆様の意欲はいかがなものかと

    思っておりましたが、

    やはり召し上がって頂ければわかるこの美味しさ、

    皆様も是非お楽しみ下さい。

    マネージャー

    坂口


    営業時間のお知らせ

    いつもカレスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

    27日 土曜日の営業時間は下記の通りとさせて頂きます。

    Lunch    Close

    Cafe     Close

    Dinner    Close

    Lounge   23:00~25:00


    蝦夷鹿の濃厚ラグー



    こんにちは

    本日は「鹿」

    それも

    「蝦夷鹿のラグー」です

    ラグーといえば簡単にいうと煮込んだということになりますが、

    しっかり煮込まれていて臭みもなく、パスタと絡み合って

    濃厚で美味しいです。

    周りにちりばめられたパルミジャーノチーズのスライスとの相性は抜群です。

    こちらランチのみのスペシャルパスタでのご案内とさせていただいておりますので数に限りがございます。

    「蝦夷鹿のラグー パルミジャーノチーズをまぶして」

    ぜひ御賞味いただけたらと思います。


    お知らせ
  • お知らせ (252)
  •