Blog
お知らせ
  • お知らせ (252)
  • 自家製バニラアイスを包んだ紫芋のモンブラン

    こんにちは

    一層寒さが増す今日この頃ですが

    いかがお過ごしですか。

    食欲の秋。自家製スウィーツのご紹介。

    「自家製バニラアイスを包んだ紫芋のモンブラン。絶品柚子ソルベと共に」



    絶妙においしいです。

    紫芋のモンブラン。

    個人的にもとても大好きなのですが

    柚子のソルベがまたまた絶品です。

    一皿で2度美味しいので是非皆様も味わってみてください。

    マネージャー

    坂口


    ポルチーニの檸檬クリームソース 自家製タリアテッレ



    ポルチーニをふんだんに使っております。

    薫りが最高にいいです。

    仕上げにトリュフオイルをまぶしてますので、

    とっても美味しいですよ。

    クリームソースは檸檬を利かせているので、しつこくなく

    さっぱりとしたクリームソースになっております。

    是非ご賞味ください。

    シェフ  荒井


    フランス産栗と安曇野放牧豚サルシッチャのフジッリ パルミジャーノチーズをふんだんに

    こんにちは

    秋の新作です。



    このフジッリ

    サルシッチャと栗とチーズが絶妙に合わさってとっても美味しいんです。

    是非一度ご賞味ください

    秋の限定ですよ。


    イタリアとフランス栗のミルフィーユ 洋梨ソルベとご一緒に

    こんにちは

    寒くなってきましたね。

    皆様いかがお過ごしですか?

    カレスでは秋の新作のスウィーツをご紹介します



    是非ご賞味を。

    パティシエール

    横井 由佳


    秋の新作 「サーモンの片炙り 蚕豆のピューレとパプリカサワークリーム」

    秋の新作のご案内です



    サーモンの片炙り

    です

    おいしいですよ~

    サーモンが片面香ばしく片面トロリで

    パプリカサワークリームと蚕豆のピューレがよくマッチします。

    是非ご賞味を。


    お知らせ
  • お知らせ (252)
  •