Blog
お知らせ
  • お知らせ (193)
  • イベント (55)
  • メニュー (61)
  • バレンタインコースのご案内

    2月14日 (土曜日)ディナータイムにて
    ご予約のお客様に限り、

    シェフ荒井 博之によるスペシャルコースをご用意させていただきました。

    素敵な空間とお食事でゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです

    前菜    
    フルーツトマトと伊産水牛モッツアレラのカプレーゼ カクテルスタイル  

    スープ   
    バナナ海老のトルテリーニ じゃが芋のポタージュに浮かべて

    リゾット  
    ボローニャ風ラグーのリゾット パルミジャーノを散らして

    お肉    
    牛頬肉のブラザード ショコラのパイにのせて

    ドルチェ 
    St.Valentine’s Day Dolce

    コーヒー又は紅茶

    お一人様 3980円(税込)

    ※コース内容でお苦手のある方は2日前までお申し付けください。

    ※その他ご希望等お気軽にお申し付けください

    03-6382-9966   info@caress.jp   予約担当
    ご予約お待ちしております

    マネージャー 坂口 


    撮影について

    撮影関係のご担当者様

    CARESSでは様々な撮影のご依頼を受けさせていただいておりますが、

    撮影メニューの範囲が広がりましたのでお知らせいたします。

     

    お問合せ先:マネージャー坂口 


    新メニューのご案内

    2月5日(木曜日)ディナータイム18:00より

    新メニューがお披露目となります

    季節の食材や定番もののソースチェンジなど

    たくさんお楽しみいただけるようなメニューとなっております

    皆様のご来店心よりお待ち申し上げます

    Chef Hiroyuki Arai


    土日祝日のランチが変わりました

    1月より土日祝日のランチメニューが新しくパワーアップしました

    皆様のご来店心よりお待ちしております


    カウントダウン

    大掃除を終えたスタッフはすぐさま大晦日の準備に入りました。

    ディレクトしてくれたのはTakiさんとKTさん

    二人とも大忙しで準備をしてくれました

    今回のカウントダウンは

    最初ということで感謝の気持ちをこめて

    充実したラインナップでお迎えができたのでは??

    と思っております

    21:30から開場し、

    22:00には満席に。

    お客様皆様代わりばんこでそばを打ってみたり切ってみたり。。

    それはそれは麺が太かったり細かったり(笑)

    それを北海道産の合鴨と一緒にいただきました

    とても美味しかったです。

    ゲームではヘリコプターナイトクルージングなどの豪華景品を

    めぐって皆様ハッスルされていました。

    そうこうしてるうちにいよいよ2008年も後3分に。。。

    みな2008年を振り返りそして2009年を迎える心境にわくわくどきどきしながら・・・・・・・

    3、 

    2、



    Happy New Year!!

    全員大合唱で年を越しました

    とてもプレミアムなシャンパンを開けていただいたF様

    ありがとうございました!

    そして餅つきが行われ

    きな粉たくさんつけていただきました

    2009年激動の年を乗り切れますようしっかり噛みしめて

    美味しく頂きました!

     

    皆様はどんなゆく年くる年でしたか。

     

    本年もどうぞCARESSにご期待ください

    たくさんのオイシイをご用意して皆様のお顔を見れるのを

    スタッフ一同楽しみにしております

    では皆様2009年もどうぞよろしくお願いいたします。

                               CARESSスタッフ一同より


    お知らせ
  • お知らせ (193)
  • イベント (55)
  • メニュー (61)
  •