Blog
お知らせ
  • お知らせ (189)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • バレンタインコース 受付終了しました。

    明日2月14日土曜日のディナータイムのみの

    シェフのスペシャルバレンタインコースは

    おかげさまで定員となりましたので閉め切らせていただきました。

    ご問い合わせご予約ありがとうございました。

    マネージャー 坂口


    2月のお勧めメニュー。

    http://caress.jp/menu

    美味しいメニューが新しくなりました

    皆様のご来店心よりお待ちしております

    Chef:Hiroyuki Arai


    バレンタインコースのご案内

    2月14日 (土曜日)ディナータイムにて
    ご予約のお客様に限り、

    シェフ荒井 博之によるスペシャルコースをご用意させていただきました。

    素敵な空間とお食事でゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです

    前菜    
    フルーツトマトと伊産水牛モッツアレラのカプレーゼ カクテルスタイル  

    スープ   
    バナナ海老のトルテリーニ じゃが芋のポタージュに浮かべて

    リゾット  
    ボローニャ風ラグーのリゾット パルミジャーノを散らして

    お肉    
    牛頬肉のブラザード ショコラのパイにのせて

    ドルチェ 
    St.Valentine’s Day Dolce

    コーヒー又は紅茶

    お一人様 3980円(税込)

    ※コース内容でお苦手のある方は2日前までお申し付けください。

    ※その他ご希望等お気軽にお申し付けください

    03-6382-9966   info@caress.jp   予約担当
    ご予約お待ちしております

    マネージャー 坂口 


    撮影について

    撮影関係のご担当者様

    CARESSでは様々な撮影のご依頼を受けさせていただいておりますが、

    撮影メニューの範囲が広がりましたのでお知らせいたします。

     

    お問合せ先:マネージャー坂口 


    新メニューのご案内

    2月5日(木曜日)ディナータイム18:00より

    新メニューがお披露目となります

    季節の食材や定番もののソースチェンジなど

    たくさんお楽しみいただけるようなメニューとなっております

    皆様のご来店心よりお待ち申し上げます

    Chef Hiroyuki Arai


    お知らせ
  • お知らせ (189)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •