Blog
メニュー
  • お知らせ (176)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 全く違う 本物のチーズはいかがですか?

    イタリアLuigi Guffanti社のチーズファクトリーで
    おいしい本物の味に触れ合うことができました。

    そこで、この感動を皆様にも味わっていただきたく、
    数に限りはございますが、
    ゴルゴンゾーラ
    赤牛のパルミジャーノ
    タレッジョ
    の3種類をご用意いたしました。

    この機会に是非3種類のチーズをご賞味ください。

    ワイン等が進むこと間違いなしです!

    皆様のご来店お待ちしております。
    スタッフ一同






    冬の味覚 冬のメニュー

    冬の美味しい食材がたくさん届いてます。

    ますます寒くなりそうですが

    カレスで是非温かいひと時をお過ごしください。

    Winter Menu

    Dolce

    新しいメニューは上記リンクよりご覧いただけます。


    秋の味覚 お料理

    サーモンとチェリートマトのトマトクリーム バヴェッテで

    サーモンとチェリートマトのトマトクリーム   バヴェッテで



    本日の鮮魚と海老のアメリケーヌリゾット本日の鮮魚と海老のアメリケーヌ
    自家製スモークサーモン沢山のピッツァ

    自家製スモークサーモン沢山のピッツァ



    バニラアイスを包み込んだヴァローナのモンブラン

    バニラアイスを包み込んだ           ヴァローナのモンブラン



    伊仏産2種の栗を使ったクレープ   メープルジェラートを添えて

    伊仏産2種栗を使ったクレープ、メープルジェラート


    秋の新作

    秋の恵みが届いております

    ・ポルチーニ茸と自家製サルシッチャのタリアテッレ

    ・自家製スモークしたサーモンのトマトクリームパスタ

    ・菜彩鶏のオーヴン焼き 薫る濃厚ポルチーニソースで

    ・自家製スモークサーモンをふんだんに使ったピッツァ

    ・舞豚のローストポーク レフォールソース

    パティシエールの秋の美味しいスウィーツ

    ・イタリアとフランス栗のクレープ包み メープルアイスとご一緒に

    ・バニラアイスが入ったヴァローナチョコレートのモンブラン

    皆様のご来店心よりお待ちしております

    料理長   荒井 博之

    パティシエール  横井 由佳


    夏の美味しい新メニュー

    猛暑が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか。

    カレスでは夏の暑さを乗り切る美味しくてパワー料理をご用意いたしました。

    是非一度ご賞味ください





    上から

    ・焦がし九条ネギと鴨のラグー 自家製手打ちタリアテッレで

    ・プリプリ海老とルッコラ、ピスタチオのバヴェッテ

    ・リコッタチーズを詰めたラヴィオリと真鯛の完熟トマトソース

    ・自家製サクサクパイと桃のミルフィーユ 桃のソルベとご一緒に

    ・マンゴーのセミレッド


    Page 9 of 12« First...«3456789101112»
    メニュー
  • お知らせ (176)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •