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  • 初夏のメニュー

    ディナーメニューが変わりました

    初夏の美味しい食材とお料理の数々をお楽しみいただけます。

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    皆さまのご来店お待ちしております
    5月13日 ディナーより (リンクでメニューをご覧いただけます)

    スタッフ一同


    ブランチメニュースタート

    カレスの週末、祝日ランチがブランチメニューとして生まれ変わります
    平日は「カフェカレス」のランチでお楽しみいただいておりますが、
    沢山のお客様のお声もいただき、週末は、よりディナーの「イタリアンカレス」を
    カジュアルにお楽しみいただけますようにメニューを作りました。

    ワイン等とご一緒にブランチ仕様の「イタリアンカレス」をお楽しみください

    3月26日土曜日11:30より

    皆様のご来店楽しみにお待ちしております。


    全く違う 本物のチーズはいかがですか?

    イタリアLuigi Guffanti社のチーズファクトリーで
    おいしい本物の味に触れ合うことができました。

    そこで、この感動を皆様にも味わっていただきたく、
    数に限りはございますが、
    ゴルゴンゾーラ
    赤牛のパルミジャーノ
    タレッジョ
    の3種類をご用意いたしました。

    この機会に是非3種類のチーズをご賞味ください。

    ワイン等が進むこと間違いなしです!

    皆様のご来店お待ちしております。
    スタッフ一同






    冬の味覚 冬のメニュー

    冬の美味しい食材がたくさん届いてます。

    ますます寒くなりそうですが

    カレスで是非温かいひと時をお過ごしください。

    Winter Menu

    Dolce

    新しいメニューは上記リンクよりご覧いただけます。


    秋の味覚 お料理

    サーモンとチェリートマトのトマトクリーム バヴェッテで

    サーモンとチェリートマトのトマトクリーム   バヴェッテで



    本日の鮮魚と海老のアメリケーヌリゾット本日の鮮魚と海老のアメリケーヌ
    自家製スモークサーモン沢山のピッツァ

    自家製スモークサーモン沢山のピッツァ



    バニラアイスを包み込んだヴァローナのモンブラン

    バニラアイスを包み込んだ           ヴァローナのモンブラン



    伊仏産2種の栗を使ったクレープ   メープルジェラートを添えて

    伊仏産2種栗を使ったクレープ、メープルジェラート


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