Blog
メニュー
  • お知らせ (181)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 冬のお料理の数々

    皆さま
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます

    寒さが増してますが皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
    こんな寒さを吹き飛ばし力を蓄える冬のお料理を是非ご堪能ください

    安曇野放牧豚とシシリアンルージュをじっくり煮込んだ自家製パッパルデッレ

    スモークチキンとホウレン草の軽いクリーム、ビスマルク風

    鴨のポワローのラグー

    フォアグラのリゾット

    天然平目のグラタン仕立て

    などなど

    アツアツの美味しいお料理を是非お楽しみください。

    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    スタッフ一同


    冬の新作メニュー

    皆さま
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます

    寒さが増してますが皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
    こんな寒さを吹き飛ばし力を蓄える冬の新作がいよいよ
    22日 火曜日よりお召し上がりいただけます

    Winter Menu

    安曇野放牧豚とシシリアンルージュをじっくり煮込んだパスタ

    スモークチキンとホウレン草の軽いクリーム、卵をピッツァに

    鴨のポワローのラグー

    などなど

    アツアツの美味しいお料理を是非お楽しみください。

    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    スタッフ一同


    秋の新メニュー

    残暑が厳しかったり、雨が激しく降ったり。。
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。

    カレスではそんな気候にも負けない、美味しいお料理をご用意しております

    各地より届く新鮮で安全な食材を使用したシェフの秋の新作をお楽しみください

    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    マネージャー坂口 俊二
    シェフ 荒井 荒井 博之

    秋の新作メニュー


    初夏のメニュー

    ディナーメニューが変わりました

    初夏の美味しい食材とお料理の数々をお楽しみいただけます。

    Menu

    皆さまのご来店お待ちしております
    5月13日 ディナーより (リンクでメニューをご覧いただけます)

    スタッフ一同


    ブランチメニュースタート

    カレスの週末、祝日ランチがブランチメニューとして生まれ変わります
    平日は「カフェカレス」のランチでお楽しみいただいておりますが、
    沢山のお客様のお声もいただき、週末は、よりディナーの「イタリアンカレス」を
    カジュアルにお楽しみいただけますようにメニューを作りました。

    ワイン等とご一緒にブランチ仕様の「イタリアンカレス」をお楽しみください

    3月26日土曜日11:30より

    皆様のご来店楽しみにお待ちしております。


    Page 8 of 12« First...«3456789101112»
    メニュー
  • お知らせ (181)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •