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  • ゴールデンウィーク営業の御案内

    ゴールデンウィークの営業時間とメニュー内容は下記のとおりとさせていただきます。

    30日 月曜日 Lunch ブランチメニュー  Dinner 18:00~22:00 (LO21:00)
    1日 火曜日 Lunch ランチメニュー  Dinner 18:00~23:00 (LO22:00)
    2日 水曜日 Lunch ランチメニュー  Dinner 18:00~23:00 (LO22:00)
    3日 木曜日 Lunch ブランチメニュー  Dinner 18:00~22:00 (LO21:00)
    4日 金曜日 Lunch ブランチメニュー  Dinner 18:00~22:00 (LO21:00)
    5日 土曜日 Lunch ブランチメニュー  Dinner Close
    6日 日曜日 Lunch ブランチメニュー 11:30~14:30 (LO14:00) Dinner Close
    7日 月曜日 お休み
    8日 火曜日~通常営業


    春を先取り! 初春のメニュー

    寒い日がまだまだ続きますが、
    もうすぐそこに春の息吹を感じる今日この頃です。

    カレスではシェフ荒井による初春の美味しい食材を使ったメニューができました
    よりパワフルに丁寧に仕上げた一皿づつを皆さま是非ご賞味ください。

    春のグランドメニュー

    春のドルチェ

    特別な日に・・コースメニュー

    また、カレスではワインリストも季節ごとに更新しております
    イタリアを中心に世界各国の美味しいワインをどうぞお楽しみください。

    皆さまのご来店、楽しみにお待ちしております。

    シェフ 荒井 博之
    マネージャー 坂口 俊二


    春を先取り! 初春のメニュー

    寒い日がまだまだ続きますが、
    もうすぐそこに春の息吹を感じる今日この頃です。

    カレスではシェフ荒井による初春の美味しい食材を使ったメニューができました
    よりパワフルに丁寧に仕上げた一皿づつを皆さま是非ご賞味ください。

    春のグランドメニュー

    春のドルチェ

    特別な日に・・コースメニュー

    皆さまのご来店、楽しみにお待ちしております。

    シェフ 荒井 博之
    マネージャー 坂口 俊二


    冬のお料理の数々

    皆さま
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます

    寒さが増してますが皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
    こんな寒さを吹き飛ばし力を蓄える冬のお料理を是非ご堪能ください

    安曇野放牧豚とシシリアンルージュをじっくり煮込んだ自家製パッパルデッレ

    スモークチキンとホウレン草の軽いクリーム、ビスマルク風

    鴨のポワローのラグー

    フォアグラのリゾット

    天然平目のグラタン仕立て

    などなど

    アツアツの美味しいお料理を是非お楽しみください。

    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    スタッフ一同


    冬の新作メニュー

    皆さま
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます

    寒さが増してますが皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
    こんな寒さを吹き飛ばし力を蓄える冬の新作がいよいよ
    22日 火曜日よりお召し上がりいただけます

    Winter Menu

    安曇野放牧豚とシシリアンルージュをじっくり煮込んだパスタ

    スモークチキンとホウレン草の軽いクリーム、卵をピッツァに

    鴨のポワローのラグー

    などなど

    アツアツの美味しいお料理を是非お楽しみください。

    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    スタッフ一同


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