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  • こんにちは
    シェフの荒井です

    ますます暑さが増す今日この頃ですが
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。

    私は先日、日頃よりお世話になっております六本木の
    豪快シェフに御同行をお許しいただき、
    熊本の天草に行ってまいりました。

    そこで出会ったのが、

    プリップリのムール貝!

    臭みは全くなく、味わいはミルキーでしっとりやわらか、
    これはこれは!なんとも美味しいムール貝です。

    このムール貝を是非皆さまにご賞味いただけたらと思い、
    漁師さんに直送していただいております。

    もちろん、オーダーいただいてから調理しますので、
    新鮮な天草の潮味をお楽しみいただけると思います。

    白ワイン蒸し、ビアンコパスタ、パエリア風、冷製カッペリーニなど
    様々なお料理でお召し上がりいただけます

    この機会に是非ご賞味ください。

    スタッフ一同楽しみにお待ちしております

    シェフ 荒井
    スタッフ一同


    プリップリのムール貝をどうぞ

    こんにちは
    シェフの荒井です

    ますます暑さが増す今日この頃ですが
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。

    私は先日、熊本の天草に行ってまいりました。

    そこで出会ったのが、

    プリップリのムール貝!

    臭みは全くなく、味わいはミルキーでしっとりやわらか、
    これはこれは!なんとも美味しいムール貝です。

    このムール貝を是非皆さまにご賞味いただけたらと思い、
    漁師さんに直送していただいております。

    もちろん、オーダーいただいてから調理しますので、
    新鮮な天草の潮味をお楽しみいただけると思います。

    白ワイン蒸し、ビアンコパスタ、パエリア風、冷製カッペリーニなど
    様々なお料理でお召し上がりいただけます

    この機会に是非ご賞味ください。

    スタッフ一同楽しみにお待ちしております

    シェフ 荒井
    スタッフ一同


    初夏の味覚



    自家製フェットチーネのアルフレッド



    イカ墨を練り込んだタリアテッレ サラダホウレン草を添えて



    安曇野放牧豚 舞豚のステーキ



    アルフォンソマンゴーのティラミス タイムのジュレを添えて


    初夏のメニュー

    各産地より美味しい新鮮な食材が届いています
    新しい食材や、今までの食材を使って新しい、皆さまが美味しく楽しめるような、
    一皿を作りました。お食事を楽しんでいただくすべての方々に是非ご賞味いただければと思います
    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    Antipast

    Salad/Cheese

    Pasta

    Main

    Pizza/Risotto

    Dolce


    初夏のメニューがまもなくです

    気温も大分暖かくなってまいりました今日lこの頃ですが
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。
    GWは中盤あいにくの雨でしたが、外に出て美味しいもの召し上がりましたか??
    美味しいものといえば!夏本番を迎える前のこの時期に良い食材が沢山届いてきました。
    そんな食材たちを素敵な一皿に。

    初夏のメニューのスタートは
    5月18日 金曜日 ディナータイムより

    皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております

    シェフ 荒井 博之
    マネージャー 坂口 俊二
    スタッフ一同


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