Blog
メニュー
  • お知らせ (176)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 初夏のメニュー

    各産地より美味しい新鮮な食材が届いています
    新しい食材や、今までの食材を使って新しい、皆さまが美味しく楽しめるような、
    一皿を作りました。お食事を楽しんでいただくすべての方々に是非ご賞味いただければと思います
    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    Antipast

    Salad/Cheese

    Pasta

    Main

    Pizza/Risotto

    Dolce


    初夏のメニューがまもなくです

    気温も大分暖かくなってまいりました今日lこの頃ですが
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。
    GWは中盤あいにくの雨でしたが、外に出て美味しいもの召し上がりましたか??
    美味しいものといえば!夏本番を迎える前のこの時期に良い食材が沢山届いてきました。
    そんな食材たちを素敵な一皿に。

    初夏のメニューのスタートは
    5月18日 金曜日 ディナータイムより

    皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております

    シェフ 荒井 博之
    マネージャー 坂口 俊二
    スタッフ一同


    ゴールデンウィーク営業の御案内

    ゴールデンウィークの営業時間とメニュー内容は下記のとおりとさせていただきます。

    30日 月曜日 Lunch ブランチメニュー  Dinner 18:00~22:00 (LO21:00)
    1日 火曜日 Lunch ランチメニュー  Dinner 18:00~23:00 (LO22:00)
    2日 水曜日 Lunch ランチメニュー  Dinner 18:00~23:00 (LO22:00)
    3日 木曜日 Lunch ブランチメニュー  Dinner 18:00~22:00 (LO21:00)
    4日 金曜日 Lunch ブランチメニュー  Dinner 18:00~22:00 (LO21:00)
    5日 土曜日 Lunch ブランチメニュー  Dinner Close
    6日 日曜日 Lunch ブランチメニュー 11:30~14:30 (LO14:00) Dinner Close
    7日 月曜日 お休み
    8日 火曜日~通常営業


    春を先取り! 初春のメニュー

    寒い日がまだまだ続きますが、
    もうすぐそこに春の息吹を感じる今日この頃です。

    カレスではシェフ荒井による初春の美味しい食材を使ったメニューができました
    よりパワフルに丁寧に仕上げた一皿づつを皆さま是非ご賞味ください。

    春のグランドメニュー

    春のドルチェ

    特別な日に・・コースメニュー

    また、カレスではワインリストも季節ごとに更新しております
    イタリアを中心に世界各国の美味しいワインをどうぞお楽しみください。

    皆さまのご来店、楽しみにお待ちしております。

    シェフ 荒井 博之
    マネージャー 坂口 俊二


    春を先取り! 初春のメニュー

    寒い日がまだまだ続きますが、
    もうすぐそこに春の息吹を感じる今日この頃です。

    カレスではシェフ荒井による初春の美味しい食材を使ったメニューができました
    よりパワフルに丁寧に仕上げた一皿づつを皆さま是非ご賞味ください。

    春のグランドメニュー

    春のドルチェ

    特別な日に・・コースメニュー

    皆さまのご来店、楽しみにお待ちしております。

    シェフ 荒井 博之
    マネージャー 坂口 俊二


    Page 7 of 12« First...«3456789101112»
    メニュー
  • お知らせ (176)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •