Blog
メニュー
  • お知らせ (193)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • 初夏の素敵なお料理 19日ディナーより

    初夏の訪れ、新しい食材を使った素敵なお料理はこちら

    初夏のメニュー

    この時期、テラスがとても気持ちが良いです

    美味しい恵みと素敵な空間をお楽しみください。

    ご来店お待ちしております

    シェフ 荒井
    マネージャー 坂口
    スタッフ一同


    春の訪れ 季節のステキなメニュー

    2月24日 ディナータイムより、
    春の訪れ、新メニューをご案内させていただきます。

    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    春の季節のメニュー

    パスタやピッツァ、メイン
    そしてドルチェまで、お楽しみください。

    日本全国より届く恵みを是非ご賞味ください。
    皆さまの活力の基になれば幸いです。
    シェフ 荒井・マネージャー 坂口
    スタッフ一同


    冬そして春の味覚

    寒い日が続きますね
    このような寒さでは野菜が出来づらいです
    しかし、この時期にしか食べられない食材は沢山あります。
    農家から直送していただく、
    新鮮な甘みを、旨味を、たっぷり含んだお野菜や食材たち。

    是非ご賞味ください。

    春のメニューをお楽しみに!

    シェフ
    荒井 博之


    秋の味覚

    雨が続き、寒くなってまいりました。
    皆さま風邪などひいていませんか?

    体調管理には体の中から温まる
    秋の味覚で、元気に!

    秋のメニューが皆さまをお待ちしております
    美味しい出会いと、弾む会話
    心も体も温かく。

    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    秋のメニュー2012

    ドルチェメニュー

    マネージャー坂口
    シェフ 荒井
    スタッフ一同


    プリップリのムール貝とオーガニック野菜

    こんにちは
    シェフの荒井です

    ますます暑さが増す今日この頃ですが
    皆さまはいかがお過ごしでしょうか。

    私は先日、日頃よりお世話になっております六本木の
    豪快シェフに御同行をお許しいただき、
    熊本の天草に行ってまいりました。

    そこで出会ったのが、

    プリップリのムール貝!

    臭みは全くなく、味わいはミルキーでしっとりやわらか、
    これはこれは!なんとも美味しいムール貝です。

    このムール貝を是非皆さまにご賞味いただけたらと思い、
    漁師さんに直送していただいております。

    もちろん、オーダーいただいてから調理しますので、
    新鮮な天草の潮味をお楽しみいただけると思います。

    白ワイン蒸し、ビアンコパスタ、パエリア風、冷製カッペリーニなど
    様々なお料理でお召し上がりいただけます

    お野菜の方は
    どれも甘みがって力強く、大地の土の味がしっかり伝わり、
    体の中に染み込んでいく感じです。
    特に生で食べられる牛蒡が一番印象的で、
    こちらは軽いフリットで甘みを出したり、
    バーニャカウダソースと一緒にお召し上がりいただいてお楽しみいただこうと思っております。

    この機会に是非ご賞味ください。

    スタッフ一同楽しみにお待ちしております

    シェフ 荒井
    スタッフ一同


    Page 6 of 13« First...«234567891011»...Last »
    メニュー
  • お知らせ (193)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  •