Blog
メニュー
  • お知らせ (185)
  • イベント (56)
  • メニュー (61)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 冬の恵みとお料理

    カレスには今年もこの時期にしかない
    美味しい食材が届きました。

    2013年11月19日ディナ-より
    ふんだんに使ったお料理の数々を
    お楽しみください。

    冬のグランドメニュー

    English

    Dolce

    この他にも毎日入荷されます
    旬の食材を使ったお料理の数々も
    お楽しみいただけます。
    内容はFacebookにてご確認いただけます!

    皆様のご来店楽しみにお待ちしております

    シェフ 荒井博之
    マネージャー 坂口俊二
    スタッフ一同


    秋の味覚

    猛暑が落ち着き、
    日により涼しく気持ちよくなってまいりましたね。
    カレスには秋の味覚たちが沢山届いています。
    沢山のお料理に愛情込めて

    是非ご賞味ください。

    秋のメニューとスペシャル

    皆様のご来店楽しみにお待ちしております

    シェフ荒井
    マネージャー坂口
    スタッフ一同


    美味しいムール貝届いてます

    暑いですね~
    ゲリラ豪雨や雷も怖いですね!

    そんな怖さも吹き飛ばす、元気食材届いてます!
    熊本天草より、ムール貝が大きくなって届いています

    シャルドネ蒸しやパスタ、リゾットでお楽しみいただけます。
    塩を一切使わずにオリーブオイルと貝の旨味と海水の潮味。

    最高です。

    静岡、千葉より美味しい金目鯛、愛媛より真鯛が届いてます。
    カルパッチョや、ポワレ、アクアパッツア

    最高です!

    先日TV「食彩王国」にて放映されました
    安曇野放牧豚!
    お肉、本当に美味しいです。
    肩ロースをグリルしてシンプルにお召し上がりいただいております。

    最高です!!

    是非ご賞味ください。

    シェフ 荒井
    マネージャー 坂口

    スタッフ一同、
    皆様のご来店心よりお待ちしております


    夏のご馳走召し上がれ

    夏の食感、素敵な恵達が届きました
    21日 金曜日ディナーより スタートします
    皆様のご来店心よりお待ちしております

    ・絶品!ウトロ、網走直送 エゾバフンウニとフルートトマトの冷製カペリーニ

    ・夏野菜を使ったお料理の数々

    ・鯵とウイキョウのペペロンチーノ からすみをまぶして

    ・夏にピッタリ ケイジャンビーフと万願寺とうがらしのピリ辛ピッツァ

    ・手打ちフェットチーネのアルフレッド 濃厚!

    ・リファリーヌとリコッタチーズのタルト マンダリンオレンジとフローズンヨーグルト

    ・マンゴーのセミフレッド パッションフルーツの食感

    等々

    熊本天草より活きあさりが沢山届いてます
    パスタ、ワイン蒸しでどうぞ!
    スタッフ一同


    初夏の素敵なお料理 19日ディナーより

    初夏の訪れ、新しい食材を使った素敵なお料理はこちら

    初夏のメニュー

    この時期、テラスがとても気持ちが良いです

    美味しい恵みと素敵な空間をお楽しみください。

    ご来店お待ちしております

    シェフ 荒井
    マネージャー 坂口
    スタッフ一同


    Page 5 of 13«12345678910»...Last »
    メニュー
  • お知らせ (185)
  • イベント (56)
  • メニュー (61)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •