Blog
メニュー
  • お知らせ (176)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 美味しいムール貝届いてます

    暑いですね~
    ゲリラ豪雨や雷も怖いですね!

    そんな怖さも吹き飛ばす、元気食材届いてます!
    熊本天草より、ムール貝が大きくなって届いています

    シャルドネ蒸しやパスタ、リゾットでお楽しみいただけます。
    塩を一切使わずにオリーブオイルと貝の旨味と海水の潮味。

    最高です。

    静岡、千葉より美味しい金目鯛、愛媛より真鯛が届いてます。
    カルパッチョや、ポワレ、アクアパッツア

    最高です!

    先日TV「食彩王国」にて放映されました
    安曇野放牧豚!
    お肉、本当に美味しいです。
    肩ロースをグリルしてシンプルにお召し上がりいただいております。

    最高です!!

    是非ご賞味ください。

    シェフ 荒井
    マネージャー 坂口

    スタッフ一同、
    皆様のご来店心よりお待ちしております


    夏のご馳走召し上がれ

    夏の食感、素敵な恵達が届きました
    21日 金曜日ディナーより スタートします
    皆様のご来店心よりお待ちしております

    ・絶品!ウトロ、網走直送 エゾバフンウニとフルートトマトの冷製カペリーニ

    ・夏野菜を使ったお料理の数々

    ・鯵とウイキョウのペペロンチーノ からすみをまぶして

    ・夏にピッタリ ケイジャンビーフと万願寺とうがらしのピリ辛ピッツァ

    ・手打ちフェットチーネのアルフレッド 濃厚!

    ・リファリーヌとリコッタチーズのタルト マンダリンオレンジとフローズンヨーグルト

    ・マンゴーのセミフレッド パッションフルーツの食感

    等々

    熊本天草より活きあさりが沢山届いてます
    パスタ、ワイン蒸しでどうぞ!
    スタッフ一同


    初夏の素敵なお料理 19日ディナーより

    初夏の訪れ、新しい食材を使った素敵なお料理はこちら

    初夏のメニュー

    この時期、テラスがとても気持ちが良いです

    美味しい恵みと素敵な空間をお楽しみください。

    ご来店お待ちしております

    シェフ 荒井
    マネージャー 坂口
    スタッフ一同


    春の訪れ 季節のステキなメニュー

    2月24日 ディナータイムより、
    春の訪れ、新メニューをご案内させていただきます。

    皆さまのご来店楽しみにお待ちしております

    春の季節のメニュー

    パスタやピッツァ、メイン
    そしてドルチェまで、お楽しみください。

    日本全国より届く恵みを是非ご賞味ください。
    皆さまの活力の基になれば幸いです。
    シェフ 荒井・マネージャー 坂口
    スタッフ一同


    冬そして春の味覚

    寒い日が続きますね
    このような寒さでは野菜が出来づらいです
    しかし、この時期にしか食べられない食材は沢山あります。
    農家から直送していただく、
    新鮮な甘みを、旨味を、たっぷり含んだお野菜や食材たち。

    是非ご賞味ください。

    春のメニューをお楽しみに!

    シェフ
    荒井 博之


    Page 5 of 12«12345678910»...Last »
    メニュー
  • お知らせ (176)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •