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  • 「秋」ディナーメニューとランチが変わりました!

    ベーカリーがオープンしたので
    カレスのランチタイムの人気メニュー、
    サンドイッチが新しく、種類も増えました!

    スモークサーモンとアボカドのチャバタサンド

    ローストチキンバーガー

    舞豚のロースカツサンド

    ハムチーズのベーグルサンド

    サーモンとアボカドのベーグルサンド

    タマゴ、ポテト、ハムマヨの食パンサンド

    ディナーにはポルチーニや旬のお魚を使ったお料理をご用意しております
    CENA Autumn

    貸切やコースのご予約など、
    お気軽にお問い合わせください
    info@caress.jp
    03-6382-9966


    夏のメニュー

    夏のディナーグランドメニューと季節のオススメ

    夏のグランドメニュー

    季節のオススメ

    コース


    季節のオススメ

    季節のメニューが本日よりはじまります

    ヨーロッパ赤座海老と幻の白霊茸の
    アメリケーヌソース 手打ちタリアテッレ
    オマール海老と渡り蟹でとった濃厚なアメリケーヌソースは手打ちパスタとよく合います!




    希少1頭に2枚しか取れない舞豚のトロのパスタ
    太めの手打ちパッパルデッレとナッツと香味野菜ソース


    真鯛とフレッシュトマト、ディルのリングエッティーネ



    活ホッキ貝と筍のリゾット 梅肉ソースのアクセント


    白魚沢山とからすみのトマトソースピッツァ

    フランス産うずら 2種の調理法ミラノ風アスパラガス添え


    仔羊のクレピネット オレンジコンフィのマスタードソース


    沖縄県産ピーチパインとパッションフルーツのスープ


    ホワイトチョコレートのガトーショコラ 青リンゴジェラートとご一緒に


    その他、スぺシャリテや本日のオススメ食材のお料理も
    御用しております

    ご来店お待ちしております!

    スタッフ一同


    春のメニュー

    こんにちは

    カレスでは春の食材が届き始めています

    春のお勧めのご案内です

    春のお勧め

    他にも変わらない定番のお料理、
    その日の入った食材をアレンジしたお料理も
    ご用意しております

    皆さまのご来店心よりお待ちしております

    シェフ 荒井 博之
    スタッフ一同


    毎日変わるディナーだけのお勧めお料理

    鮮魚
    長崎県産ひげ鱈の昆布〆
    味噌と柚子胡椒のヴィネグレット
    千葉の金目鯛
    宮城の天然平目
    愛媛県産真鯛のポワレ
    季節の御野菜と黒オリーブのバターソース
    スープ
    彩野菜のミネストローネ
    温菜
    信州鹿のクロケット
    パスタ
    安曇野放牧豚バラ肉と菜の花のラグー
    舞豚のラグーとフレッシュトマトのパッパルデッレ
    パルミジャーノチーズの降雪と共に
    マッシュルームとフォアグラを詰めたトルテッリ
    セージバターソース
    サルシッチャと鶏レバーの濃厚スパゲッティーニ
    キャラメリゼした オレンジの皮のクーリ添え
    リゾット
    赤ワインと生ハムのリゾット
    毎日変わります
    お楽しみに!
    シェフ
    荒井 博之


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