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    こんにちは

    カレスでは春の食材が届き始めています

    春のお勧めのご案内です

    春のお勧め

    他にも変わらない定番のお料理、
    その日の入った食材をアレンジしたお料理も
    ご用意しております

    皆さまのご来店心よりお待ちしております

    シェフ 荒井 博之
    スタッフ一同


    毎日変わるディナーだけのお勧めお料理

    鮮魚
    長崎県産ひげ鱈の昆布〆
    味噌と柚子胡椒のヴィネグレット
    千葉の金目鯛
    宮城の天然平目
    愛媛県産真鯛のポワレ
    季節の御野菜と黒オリーブのバターソース
    スープ
    彩野菜のミネストローネ
    温菜
    信州鹿のクロケット
    パスタ
    安曇野放牧豚バラ肉と菜の花のラグー
    舞豚のラグーとフレッシュトマトのパッパルデッレ
    パルミジャーノチーズの降雪と共に
    マッシュルームとフォアグラを詰めたトルテッリ
    セージバターソース
    サルシッチャと鶏レバーの濃厚スパゲッティーニ
    キャラメリゼした オレンジの皮のクーリ添え
    リゾット
    赤ワインと生ハムのリゾット
    毎日変わります
    お楽しみに!
    シェフ
    荒井 博之


    幻シリーズ!

    全国各地より美味しいものが届いております

    北海道ウトロ・網走より
    鮭児!そしていばら蟹!
    カルパッチョで、蟹はリゾットやパスタにて丸ごと豪快に召し上がっていただきます
    蝦夷鹿!

    熊本天草より
    アサリ!、ヒオウギ貝
    パスタやワイン蒸し、フリット、バターソテーにて

    長野安曇野より
    舞豚、アグロノームオーガニック野菜、信州鹿
    スペアリブ、グリル、バーニャカウダ色々楽しんでいただけます

    ご来店お待ちしております

    シェフ 荒井


    冬の恵みとお料理

    カレスには今年もこの時期にしかない
    美味しい食材が届きました。

    2013年11月19日ディナ-より
    ふんだんに使ったお料理の数々を
    お楽しみください。

    冬のグランドメニュー

    English

    Dolce

    この他にも毎日入荷されます
    旬の食材を使ったお料理の数々も
    お楽しみいただけます。
    内容はFacebookにてご確認いただけます!

    皆様のご来店楽しみにお待ちしております

    シェフ 荒井博之
    マネージャー 坂口俊二
    スタッフ一同


    秋の味覚

    猛暑が落ち着き、
    日により涼しく気持ちよくなってまいりましたね。
    カレスには秋の味覚たちが沢山届いています。
    沢山のお料理に愛情込めて

    是非ご賞味ください。

    秋のメニューとスペシャル

    皆様のご来店楽しみにお待ちしております

    シェフ荒井
    マネージャー坂口
    スタッフ一同


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