Blog
メニュー
  • お知らせ (186)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 4月からメニューが変わります!

    4月より平日ランチのメニューが変わります

    CARESS
    本場のイタリア料理を平日ランチでもお出ししちゃいます!
    自家製手打ちパスタを使ったメニュー5種
    週替わりのスパゲッティーニメニュー2種
    スペシャリテの生うにのパスタもうにがより美味しくなって登場!
    36時間熟成自家製生地のピッツァ6種

    THE OPEN BAKERY
    木原シェフの作る本場フランスパンと
    カレスのお料理がマッチした贅沢サンドイッチを
    平日からお楽しみいただけるようになります!
    ランチボックス、店頭サンドもご用意します
    また、ベーカリーではカレスのお料理もお楽しみいただけます。

    またベーカリーは伴いまして営業時間も変わりますので
    またご報告いたします
    より美味しい唯一無二のお食事・パンをお楽しみに!


    冬のグランド、オススメ

    冬のオススメ!

    美味しい冬だけの特別メニュー!
    毎日届く旬の希少な食材を使ったお料理の数々も是非!!




    秋のスペシャルメニュー

    素晴らしい食材が届き
    より美味しいお料理のご提案ができました!

    ぜひご賞味ください
    どのお料理もとっても美味しいです!

    ディナータイムのメニューは下記よりご覧いただけます

    秋のスペシャルメニュー

    グランドメニュー

    料理長
    平山 功祐


    秋のメニュー

    2015年 秋

    季節の恵み
    食欲の秋

    美味しい食材が届き始めました

    9月18日 金曜日 ディナーより

    お楽しみに!!


    2015年春の恵み ディナーメニュー

    2015年 春のメニューです

    美味しい食材が各地より届き始めました!
    春の恵みをご堪能ください

    2月27日 金曜日ディナータイムより

    Dinner Spring 2015

    ご来店お待ちしております!

    総料理長 荒井 博之
    シェフ 平山 功祐


    Page 3 of 13«12345678910»...Last »
    メニュー
  • お知らせ (186)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •