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    2015年 秋

    季節の恵み
    食欲の秋

    美味しい食材が届き始めました

    9月18日 金曜日 ディナーより

    お楽しみに!!


    2015年春の恵み ディナーメニュー

    2015年 春のメニューです

    美味しい食材が各地より届き始めました!
    春の恵みをご堪能ください

    2月27日 金曜日ディナータイムより

    Dinner Spring 2015

    ご来店お待ちしております!

    総料理長 荒井 博之
    シェフ 平山 功祐


    「秋」ディナーメニューとランチが変わりました!

    ベーカリーがオープンしたので
    カレスのランチタイムの人気メニュー、
    サンドイッチが新しく、種類も増えました!

    スモークサーモンとアボカドのチャバタサンド

    ローストチキンバーガー

    舞豚のロースカツサンド

    ハムチーズのベーグルサンド

    サーモンとアボカドのベーグルサンド

    タマゴ、ポテト、ハムマヨの食パンサンド

    ディナーにはポルチーニや旬のお魚を使ったお料理をご用意しております
    CENA Autumn

    貸切やコースのご予約など、
    お気軽にお問い合わせください
    info@caress.jp
    03-6382-9966


    夏のメニュー

    夏のディナーグランドメニューと季節のオススメ

    夏のグランドメニュー

    季節のオススメ

    コース


    季節のオススメ

    季節のメニューが本日よりはじまります

    ヨーロッパ赤座海老と幻の白霊茸の
    アメリケーヌソース 手打ちタリアテッレ
    オマール海老と渡り蟹でとった濃厚なアメリケーヌソースは手打ちパスタとよく合います!




    希少1頭に2枚しか取れない舞豚のトロのパスタ
    太めの手打ちパッパルデッレとナッツと香味野菜ソース


    真鯛とフレッシュトマト、ディルのリングエッティーネ



    活ホッキ貝と筍のリゾット 梅肉ソースのアクセント


    白魚沢山とからすみのトマトソースピッツァ

    フランス産うずら 2種の調理法ミラノ風アスパラガス添え


    仔羊のクレピネット オレンジコンフィのマスタードソース


    沖縄県産ピーチパインとパッションフルーツのスープ


    ホワイトチョコレートのガトーショコラ 青リンゴジェラートとご一緒に


    その他、スぺシャリテや本日のオススメ食材のお料理も
    御用しております

    ご来店お待ちしております!

    スタッフ一同


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