Blog
メニュー
  • お知らせ (183)
  • イベント (55)
  • メニュー (61)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 冬のグランド、オススメ

    冬のオススメ!

    美味しい冬だけの特別メニュー!
    毎日届く旬の希少な食材を使ったお料理の数々も是非!!




    秋のスペシャルメニュー

    素晴らしい食材が届き
    より美味しいお料理のご提案ができました!

    ぜひご賞味ください
    どのお料理もとっても美味しいです!

    ディナータイムのメニューは下記よりご覧いただけます

    秋のスペシャルメニュー

    グランドメニュー

    料理長
    平山 功祐


    秋のメニュー

    2015年 秋

    季節の恵み
    食欲の秋

    美味しい食材が届き始めました

    9月18日 金曜日 ディナーより

    お楽しみに!!


    2015年春の恵み ディナーメニュー

    2015年 春のメニューです

    美味しい食材が各地より届き始めました!
    春の恵みをご堪能ください

    2月27日 金曜日ディナータイムより

    Dinner Spring 2015

    ご来店お待ちしております!

    総料理長 荒井 博之
    シェフ 平山 功祐


    「秋」ディナーメニューとランチが変わりました!

    ベーカリーがオープンしたので
    カレスのランチタイムの人気メニュー、
    サンドイッチが新しく、種類も増えました!

    スモークサーモンとアボカドのチャバタサンド

    ローストチキンバーガー

    舞豚のロースカツサンド

    ハムチーズのベーグルサンド

    サーモンとアボカドのベーグルサンド

    タマゴ、ポテト、ハムマヨの食パンサンド

    ディナーにはポルチーニや旬のお魚を使ったお料理をご用意しております
    CENA Autumn

    貸切やコースのご予約など、
    お気軽にお問い合わせください
    info@caress.jp
    03-6382-9966


    Page 3 of 13«12345678910»...Last »
    メニュー
  • お知らせ (183)
  • イベント (55)
  • メニュー (61)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •