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  • 秋の新作 「サーモンの片炙り 蚕豆のピューレとパプリカサワークリーム」

    秋の新作のご案内です



    サーモンの片炙り

    です

    おいしいですよ~

    サーモンが片面香ばしく片面トロリで

    パプリカサワークリームと蚕豆のピューレがよくマッチします。

    是非ご賞味を。


    秋の新作。

    こんにちは

    昼間はまだ温かい今日この頃ですが

    夜になると涼しくなりましたね。

    いかがお過ごしでしょうか。

    カレスでは秋の味覚を探して、シェフ 荒井 により素晴らしい一皿一皿となりました。

    この機会に是非一度足をお運びくださいますようお願いいたします。

    ・秋の新作

    <前菜>

    *サーモンの片炙り そら豆のピュレとパプリカのサワークリームソース

    <パスタ>

    *金目鯛とアサリのバヴェッテ

    *自家製ソーセージとフランス栗の出会い。フジッリで パルミジャーノチーズをまぶして。

    *サーモンとフレッシュトマトのペンネアラビアータ

    *旬!ポルチーニ茸と椎茸の競演 檸檬クリーム、トリュフオイルでパーフェクトに

    *秋刀魚と旬の葱のオリーブオイルスパゲッティーニ 柚子の雫をアクセントに

    *柚子胡椒がさりげない金目鯛とからすみのリゾット

    <メイン>

    *菜彩鶏のアロースト ゼンゼロフンギのソース

    <デザート>

    *フランス栗とイタリア栗のミルフィーユ 洋梨ソルベとご一緒に

    *自家製バニラアイスを包み込んだ紫芋のモンブラン 絶品柚子ソルベとともに

    おなかが空いてきましたね。

    つづきは是非CARESSでお楽しみください。

    皆様のご来店楽しみにお待ちしております。

    マネージャー

    坂口


    ラムチョップグリル



    今回はラムチョップのグリルを紹介します。

    最近かなり出てます。

    みなさん、ラムって意外と(笑)好きなんですね~。

    「ケモノ臭い」とか「肉が硬い・・」とか、好きじゃない方もいますよね。

    でも・・

    caressのラムは柔らかく、嫌なクセがありません!

    と評判です。

    ソースは相性の良いミントとバジリコを合わせました。

    御来店の際は、是非ご賞味ください。


    京都赤門茶屋のお抹茶



    こんにちは

    今日はドルチェの新作より

    「京都赤門茶屋のお抹茶を贅沢に使ったティラミス」

    自家製の小倉アイスと黒蜜、餡子との相性が抜群に良いです。

    こちらパティシエール横井が丁寧に仕上げた逸品ですので

    是非ご賞味ください。

    誕生秘話が聞けますよ。


    絶品!菜彩鶏レバーとイタリア麦の入ったリゾット



    こちら!

    沢山のお客様に美味しいと

    おほめを頂きました!

    ありがとうございます

    私坂口も大好きなお料理の一つでもあります。

    写真的にレバーのリゾットは皆様の意欲はいかがなものかと

    思っておりましたが、

    やはり召し上がって頂ければわかるこの美味しさ、

    皆様も是非お楽しみ下さい。

    マネージャー

    坂口


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