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    サーモンとチェリートマトのトマトクリーム バヴェッテで

    サーモンとチェリートマトのトマトクリーム   バヴェッテで



    本日の鮮魚と海老のアメリケーヌリゾット本日の鮮魚と海老のアメリケーヌ
    自家製スモークサーモン沢山のピッツァ

    自家製スモークサーモン沢山のピッツァ



    バニラアイスを包み込んだヴァローナのモンブラン

    バニラアイスを包み込んだ           ヴァローナのモンブラン



    伊仏産2種の栗を使ったクレープ   メープルジェラートを添えて

    伊仏産2種栗を使ったクレープ、メープルジェラート


    秋の新作

    秋の恵みが届いております

    ・ポルチーニ茸と自家製サルシッチャのタリアテッレ

    ・自家製スモークしたサーモンのトマトクリームパスタ

    ・菜彩鶏のオーヴン焼き 薫る濃厚ポルチーニソースで

    ・自家製スモークサーモンをふんだんに使ったピッツァ

    ・舞豚のローストポーク レフォールソース

    パティシエールの秋の美味しいスウィーツ

    ・イタリアとフランス栗のクレープ包み メープルアイスとご一緒に

    ・バニラアイスが入ったヴァローナチョコレートのモンブラン

    皆様のご来店心よりお待ちしております

    料理長   荒井 博之

    パティシエール  横井 由佳


    夏の美味しい新メニュー

    猛暑が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか。

    カレスでは夏の暑さを乗り切る美味しくてパワー料理をご用意いたしました。

    是非一度ご賞味ください





    上から

    ・焦がし九条ネギと鴨のラグー 自家製手打ちタリアテッレで

    ・プリプリ海老とルッコラ、ピスタチオのバヴェッテ

    ・リコッタチーズを詰めたラヴィオリと真鯛の完熟トマトソース

    ・自家製サクサクパイと桃のミルフィーユ 桃のソルベとご一緒に

    ・マンゴーのセミレッド


    7月の美味しいメニュー

    7月よりグランドメニューが変わります。(6月30日のディナーより)

    それぞれすっごく美味しいのが出来ましたので

    是非皆様荒井イタリアンをご賞味ください。

    Antipasto

    Pasta

    Pizza

    Risotto,Pesce,Carne

    Dolce






    6月のグランドメニュー

    ホタルイカをはじめ、春の野菜をふんだんに使いました

    シェフ荒井イタリアンを是非ご賞味ください

    Appetizer

    Pasta

    Pizza

    Risotto,Fish,Meat

    Dessert


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