Blog
メニュー
  • お知らせ (178)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 9周年のご挨拶


    拝啓
    春色のなごやかな季節、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
    さて、このたび当店は
    4月23日に9年の誕生日を迎えることができました。
    これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と心から感謝いたします。
    スタッフ一同、皆様にご満足頂けるよう
    全てのクオリティ第一で努力してまいります。


    今後とも宜しくお願い申し上げます!!
    敬具


    9周年のご挨拶


    拝啓
    春色のなごやかな季節、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
    さて、このたび当店は
    4月23日に9年の誕生日を迎えることができました。
    これもひとえに皆様の温かいご支援の賜物と心から感謝いたします。
    スタッフ一同、皆様にご満足頂けるよう
    全てのクオリティ第一で努力してまいります。


    今後とも宜しくお願い申し上げます!!
    敬具


    ご挨拶

    慌ただしい12月も

    あっ

    というまでしたね。

    皆様はいかがお過ごしでしたでしょうか。
    寒かったり暖かかったりで
    体調を崩せれていませんでしょうか。

    今年も残すところあと数日。
    どのような1年でしたか?

    私たちは、今年も素晴らしい自然の恵みに感謝でいっぱいです。

    恵まれた自然の恵みに感謝し、
    日々美味しいものを作れるよう試行錯誤を繰り返し、
    素敵な空間に磨きをかけて、
    皆様の貴重なお時間を、より楽しいひと時として
    お過ごしいただけますよう、取り組んでまいりました。

    行き届かない事もありました。
    たくさんの方に当店のお料理をお召し上がりいただきたい一心でした。
    とてもお喜びいただいた方々、残念ながらご満足いただけなかった方々
    より美味しいご提案と、ご満足いただけるお席のご案内やお時間設定など
    何度もチームで練り上げ、皆様をお出迎えできるよう
    今後も精進してまいります。

    2016年 ありがとうございました

    そして

    2017年 どうぞよろしくお願いいたします。

    2017年もCARESS/THE OPEN BAKERY
    にご期待ください。

    皆様のご来店を心よりおまちしております

    CARESS
    根本、平山、早崎、高橋、原田、横井、坂口、霜下、出羽

    THE OPEN BAKERY
    木原、柴崎、佐山、山本、高山、中村


    クリスマスコースのご予約について

    いつもご愛顧いただきありがとうございます

    クリスマスのお問い合わせを大変多く頂戴しており
    お問い合わせいただきました皆様にはご不便をおかけしております

    本年度も24日、25日のご予約のお受付は
    11月24日(木)10:30〜とさせていただいております
    *コースのみのご予約となります

    クリスマススペシャルコース
    7800円 お一人様 (税・サ10%別)
    2016 Christmas Course

    ご予約時のみ特別ワインコースがオーダーいただけます
    お料理に合わせたワインがお得にお楽しみいただけます。
    是非ご利用ください

    24日(土)17:30〜23:00 最終入店21:15
    25日(日)17:30〜22:30 最終入店20:45

    最終入店可能時間21:15
    *2時間15分前後、お時間ある方はお食事後にテラスをご利用いただけます。

    *営業時間中のお電話はお受けできない場合がございます。予めご了承ください

    皆様のご予約をお待ちしております


    自家製パスタ美味!是非お召し上がりください

    キッチンのみんなで愛情いっぱい

    自家製パスタ!

    ビゴリ

    キタッラ

    タリオリーニ

    タリアテッレ

    タヤリン

    ピチ

    トロフィエ

    自家製のトマトソースやクリームソース
    旬のお野菜、お肉、お魚たちに合わせてお出ししています!

    是非!

    キッチンチーム
    平山、高橋、早崎、阿部より


    Page 1 of 1212345678910»...Last »
    メニュー
  • お知らせ (178)
  • イベント (54)
  • メニュー (59)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •