Blog
イベント
  • お知らせ (189)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 新年会

    新年会、各種ご宴会の貸切ご相談は

    03-6382-9966

    まで

    お気軽にお問い合わせください

    担当:根本、坂口


    クリスマスコースご予約を開始いたします!

    今年も素敵なコースをご用意いたしました
    24日は2つのコースから、25日は一つだけのスペシャルコースで
    皆様にお楽しみいただきます

    24日 木曜日 18時〜

    Menù di Natale65

    Menù di Natale88

    25日 金曜日 18時〜

    Menù di Natale88

    Natale88には
    乾杯酒(スパークリングまたは最高級ノンアルコールスパークリングがつきます)

    Natale65には
    乾杯酒とスペシャルお魚料理がはいっておりません

    お好みでお選びください

    コースには別途Taxとサービス料(10%)を頂戴いたします

    ご不明な点はお気軽にお電話にてお問い合わせください

    03-6382-9966

    担当/根本・坂口

    皆様のご予約をお待ちしております


    TOBにて蟹堪能フェアーご予約受付開始!

    昨年大好評でした
    蟹&牡蠣フェアーを今年も開催いたします
    12月より
    THE OPEN BAKERYにて
    平日限定の蟹フェアーを開催いたします
    北海道直送の蟹を、
    ワインやお好きなお酒で
    堪能していただけるコースです!
    コース内容は下記
    新鮮グリーンリーフのサラダ
    北海道産プリップリ水タコのブロシェット
    北海道産ツブ貝のブルゴーニュバター焼
    ブレザオラ(牛の生ハム)のカルパッチョ仕立て
    北海道産蒸しズワイ蟹
    北海道産花咲カニの石窯焼
    本日のパスタ
    お一人様4000円
    パン代別途400円
    +消費税
    ご予約2名様〜
    03-6457-1991
    「蟹コース予約」
    とお申し付けください
    皆様のご予約をお待ちしております
    THE OPEN BAKERY
    CARESS
    スタッフ一同


    バル営業準備のお知らせ

    カレス真隣のザ・オープンベーカリーにて
    夜の部として、バル営業を開始する予定です
    開始日程は冬を設定しておりますが
    今現在美味しいお料理を試作したり、
    ワイン、カクテル、お酒など、
    準備しております

    バルの営業の開始にともない、
    カレスの営業時間や入店規制も変更予定です。
    ベーカリーの平日の営業時間やパンの種類も変更予定です
    ベーカリーのパンは平日に楽しめる惣菜パンの種類の増加
    ランチの準備など、とても美味しく素敵ランチを目指して準備中です!

    今まで以上にお台場に唯一の
    本当にお食事の時間を楽しめる場所を提案していきたいと思いますので
    皆様どうぞよろしくお願い致します

    お楽しみに!


    おすすめ

    本日のおすすめ

    鹿児島県産 青鯛のカルパッチョ 焼き茄子と生姜のクーリ ヴィネグレットソース

    小笠原産 コショウダイのソテー ブールブランソース

    ソフトシェルシュリンプのアヒージョ

    自家製パテドカンパーニュ 鴨、牛、豚、鳥レバー

    イベリコ豚サラミとブロッッコリーのピッツァ

    カボチャのニョッキ クリームソース

    牛テール煮込みのカヴァティエッリ

    8種キノコのポタージュ 水牛のモッツァレラチーズを浮かべて

    長野県安曇野産猪豚のグリル 信州本ワサビ添え

    シェフ 平山 功祐


    Page 2 of 12«12345678910»...Last »
    イベント
  • お知らせ (189)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •