Blog
イベント
  • お知らせ (189)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • バレンタインコースのご案内

    2月14日 (土曜日)ディナータイムにて
    ご予約のお客様に限り、

    シェフ荒井 博之によるスペシャルコースをご用意させていただきました。

    素敵な空間とお食事でゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです

    前菜    
    フルーツトマトと伊産水牛モッツアレラのカプレーゼ カクテルスタイル  

    スープ   
    バナナ海老のトルテリーニ じゃが芋のポタージュに浮かべて

    リゾット  
    ボローニャ風ラグーのリゾット パルミジャーノを散らして

    お肉    
    牛頬肉のブラザード ショコラのパイにのせて

    ドルチェ 
    St.Valentine’s Day Dolce

    コーヒー又は紅茶

    お一人様 3980円(税込)

    ※コース内容でお苦手のある方は2日前までお申し付けください。

    ※その他ご希望等お気軽にお申し付けください

    03-6382-9966   info@caress.jp   予約担当
    ご予約お待ちしております

    マネージャー 坂口 


    Page 12 of 12« First...«3456789101112
    イベント
  • お知らせ (189)
  • イベント (56)
  • メニュー (62)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •