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  • バレンタインスペシャルコース

    2月14日 日曜日 18:00~

    その日のみのスペシャルコース

    バレンタインコースをご用意いたしました

    ※詳細はぐるなびにて

    http://r.gnavi.co.jp

    大切な方と是非お召し上がりください。

    ご予約お待ちしております


    2010年上質なパーティーをお考えの皆様

    こんにちは

    他の2次会やパーティーではありえない食事内容の数々と空間で、

    ご支持を頂戴しておりますカレスブライダルパーティーと各種パーティー。

    少人数様から大人数様まで貸切が可能ですので

    新年にパーティーをお考えの皆さま

    是非カレスで行いませんか。

    きっと来られたゲストの笑顔が見れますよ。

    2010年 1月、2月のウェディング、パーティー等ご予約承っております。

    空き状況等お気軽にお問い合わせください。

    03-6382-9966

    ブライダル・パーティーデスク

    坂口


    クリスマスコースのご案内  更新

    クリスマス。

    とっても素敵な夜となりますよう

    シェフ 荒井 博之がファンタスティックな一時をご案内いたします。

    大人のゆっくりとしたクリスマスディナーをどうぞ・・・

    12月23日 水曜日 祝日   ディナーはアラカルト・通常コースのご案内

    Lunch>>Party Close  Dinner>>18:00~22:00  Lo21:00

    12月24日 木曜日  ディナーは2名様~ クリスマスコースのみのご案内

    Lunch>>通常ランチ営業  Dinner>>18:00~23:00  Lo21:30

    12月25日 金曜日  ディナーは通常ディナーとクリスマスコースのご案内

    Lunch>>通常ランチ営業  Dinner>> 18:00~23:00  Lo21:30

    ※御予約の際に下記2つのコースのどちらかをお知らせください。

    15組限定の特別なディナー空間でのご案内となりますので

    お席に限りがございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。

    03-6382-9966

    Reindeer (レインディア)     10000円(税・サ込)

    <Freddo> 前菜

    カリフラワーのパンナコッタ    ウニとオシェトラキャヴィアをご一緒に

    <Primo> パスタ

    蝦夷鹿のブラザード リガトーニでどうぞ

    <Pesce> お魚料理

    天然平目のヴァポーレ 牡蠣と蛤のチャウダー仕立て

    <Sorbet> グラニテ

    モエシャンドンのソルベ

    <Carne> お肉料理

    特選和牛リブロースのグリエ      イタリア栗のピュレと胡桃のブッロビアンコ

    <Dolce> デザート

    苺のムース   チョコレートの王様‘ヴァローナ’アラグアニをソースに

    <Caffe> カフェ

    コーヒーまたは紅茶



    Caribou  (カリブー)         15000円(税・サ込)

    <Freddo> 冷菜

    カリフラワーのパンナコッタ    オシェトラキャヴィアとご一緒に

    <Caldo> 温菜

    オマール海老のビスク

    <Primo> パスタ

    生ウニのアーリオオーリオ いくらをあしらいに

    <Pesce> お魚料理

    天然平目のヴァポーレ アン肝添え ボンゴレソース

    <Sorbet> お箸休め

    モエシャンドンのソルベ

    <Carne> お肉料理

    特選和牛リブロースのグリエ      ポルチーニ茸とイタリア栗のピューレ トリュフの香り

    <Dolce> デザート

    苺のムース     ヴァローナアラグアニのソース

    <Caffe> カフェ

    お好きなカフェをどうぞ


    クリスマスコースは2名様よりお受付いたしております。

    お気軽にお問い合わせください。

    03-6382-9966

    ご予約お待ちしております。

    Manager 坂口 俊二


    バレンタインコースのご案内

    2月14日 (土曜日)ディナータイムにて
    ご予約のお客様に限り、

    シェフ荒井 博之によるスペシャルコースをご用意させていただきました。

    素敵な空間とお食事でゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです

    前菜    
    フルーツトマトと伊産水牛モッツアレラのカプレーゼ カクテルスタイル  

    スープ   
    バナナ海老のトルテリーニ じゃが芋のポタージュに浮かべて

    リゾット  
    ボローニャ風ラグーのリゾット パルミジャーノを散らして

    お肉    
    牛頬肉のブラザード ショコラのパイにのせて

    ドルチェ 
    St.Valentine’s Day Dolce

    コーヒー又は紅茶

    お一人様 3980円(税込)

    ※コース内容でお苦手のある方は2日前までお申し付けください。

    ※その他ご希望等お気軽にお申し付けください

    03-6382-9966   info@caress.jp   予約担当
    ご予約お待ちしております

    マネージャー 坂口 


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