Blog
イベント
  • お知らせ (185)
  • イベント (56)
  • メニュー (61)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  • 2周年のご挨拶とご優待のご案内

    日頃よりRestaurant CARESSをご愛顧いただきまことにありがとうございます。

    御蔭さまでカレスは4月23日に3年目を迎える事が出来ます。

    これもひとえにお客様皆様方に御贔屓いただいき、

    美味しさのご感想、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ同士でより良いお料理の意見交換をし、

    日々、より美味しいを求めて努めさせていただいた結果と思っております。

    3年目もより一層の美味しさと楽しく気持ちの良い空間を提供出来ますよう

    スタッフ一同精進してまいりますので、

    今後ともより一層のご愛顧のをお願いして、2週年のご挨拶とさせていただきます。

    これからも皆様のご健康と幸せの一助となれば幸いです。

    <2周年記念ご優待のご案内>

    ささやかではございますが

    ホームページをご覧いただいたお客様皆様に

    ディナータイムのお食事を10%オフのご優待にてお迎えさせていただきます。

    期間は4月23日~30日金曜日まで

    是非お誘い合わせの上、お越しくださいませ。

    春の恵みが皆様をお待ちしております。

    03-6382-9966


    3月、4月の歓送迎会メニュー

    歓送迎会のメニューをUpいたします

    カレスの空間と美味しいお料理で弾む会話、ススムお酒。

    少人数様~大人数様(150名様)まで

    是非わいわいどうぞ!

    御予約、お問い合わせはお電話またはメールにて

    TEL:03-6382-9966

    Mail:info@caress.jp

    ご連絡お待ちしております

    マネージャー 坂口


    バレンタインスペシャルコース

    2月14日 日曜日 18:00~

    その日のみのスペシャルコース

    バレンタインコースをご用意いたしました

    ※詳細はぐるなびにて

    http://r.gnavi.co.jp

    大切な方と是非お召し上がりください。

    ご予約お待ちしております


    2010年上質なパーティーをお考えの皆様

    こんにちは

    他の2次会やパーティーではありえない食事内容の数々と空間で、

    ご支持を頂戴しておりますカレスブライダルパーティーと各種パーティー。

    少人数様から大人数様まで貸切が可能ですので

    新年にパーティーをお考えの皆さま

    是非カレスで行いませんか。

    きっと来られたゲストの笑顔が見れますよ。

    2010年 1月、2月のウェディング、パーティー等ご予約承っております。

    空き状況等お気軽にお問い合わせください。

    03-6382-9966

    ブライダル・パーティーデスク

    坂口


    クリスマスコースのご案内  更新

    クリスマス。

    とっても素敵な夜となりますよう

    シェフ 荒井 博之がファンタスティックな一時をご案内いたします。

    大人のゆっくりとしたクリスマスディナーをどうぞ・・・

    12月23日 水曜日 祝日   ディナーはアラカルト・通常コースのご案内

    Lunch>>Party Close  Dinner>>18:00~22:00  Lo21:00

    12月24日 木曜日  ディナーは2名様~ クリスマスコースのみのご案内

    Lunch>>通常ランチ営業  Dinner>>18:00~23:00  Lo21:30

    12月25日 金曜日  ディナーは通常ディナーとクリスマスコースのご案内

    Lunch>>通常ランチ営業  Dinner>> 18:00~23:00  Lo21:30

    ※御予約の際に下記2つのコースのどちらかをお知らせください。

    15組限定の特別なディナー空間でのご案内となりますので

    お席に限りがございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。

    03-6382-9966

    Reindeer (レインディア)     10000円(税・サ込)

    <Freddo> 前菜

    カリフラワーのパンナコッタ    ウニとオシェトラキャヴィアをご一緒に

    <Primo> パスタ

    蝦夷鹿のブラザード リガトーニでどうぞ

    <Pesce> お魚料理

    天然平目のヴァポーレ 牡蠣と蛤のチャウダー仕立て

    <Sorbet> グラニテ

    モエシャンドンのソルベ

    <Carne> お肉料理

    特選和牛リブロースのグリエ      イタリア栗のピュレと胡桃のブッロビアンコ

    <Dolce> デザート

    苺のムース   チョコレートの王様‘ヴァローナ’アラグアニをソースに

    <Caffe> カフェ

    コーヒーまたは紅茶



    Caribou  (カリブー)         15000円(税・サ込)

    <Freddo> 冷菜

    カリフラワーのパンナコッタ    オシェトラキャヴィアとご一緒に

    <Caldo> 温菜

    オマール海老のビスク

    <Primo> パスタ

    生ウニのアーリオオーリオ いくらをあしらいに

    <Pesce> お魚料理

    天然平目のヴァポーレ アン肝添え ボンゴレソース

    <Sorbet> お箸休め

    モエシャンドンのソルベ

    <Carne> お肉料理

    特選和牛リブロースのグリエ      ポルチーニ茸とイタリア栗のピューレ トリュフの香り

    <Dolce> デザート

    苺のムース     ヴァローナアラグアニのソース

    <Caffe> カフェ

    お好きなカフェをどうぞ


    クリスマスコースは2名様よりお受付いたしております。

    お気軽にお問い合わせください。

    03-6382-9966

    ご予約お待ちしております。

    Manager 坂口 俊二


    Page 11 of 12« First...«3456789101112»
    イベント
  • お知らせ (185)
  • イベント (56)
  • メニュー (61)
  • レシピ (2)
  • 店長日誌 (13)
  •